Пресс-релиз 2017

Выставка Interioroom 2017 приглашает гостей!

С 16 по 19 ноября в Самаре в ВК «Экспо-Волга» пройдет главное событие в области архитектуры и дизайна Поволжья  — специализированная выставка «InterioRoom 2017». В этом году пространство выставки превратиться в маленький итальянский городок с атмосферными улочками и центральной площадью, где кипит жизнь и царит атмосфера праздника.

Экспозиция выставки представит предметы интерьера и декора от ведущих мировых производителей и поставщиков, а так же новинки отделочных, лакокрасочных материалов, напольных покрытий, мебели и домашнего текстиля. Участники представят на своих стендах готовые интерьерные решения, новые коллекции и уникальные разработки.

Для профессионального сообщества в этом году пройдет конференция «PRO DESIGN» с насыщенной программой мастер-классов, спикер-сессий и прикладных занятий. По итогам конференции все специалисты, посетившие программу полностью, получат сертификаты и сувениры от компании спонсора.

Для посетителей выставки 18 ноября в пройдет Фестиваль двух культур: России и Италии, с шоу-программой, яркими конкурсами, фотозонами и творческими выступлениями артистов. Самарские художники проведут занятия по живописи, Почетный Консул Италии Джангуидо Бреддо проведет открытое занятие кулинарной школы, Лингвистические школы Самары проведут уроки Итальянского для начинающих и расскажут как не потеряться в Италии и выбрать самые живописные маршруты для путешествия.
         Кроме того в рамках выставки будет запущен новый проект «Академия ремонта». Экспоненты совместно с дизайнерами Викторией Дудник и Ольгой Фёдоровой создадут готовое интерьерное решение детской комнаты в 18 кв м. Посетители смогут увидеть все этапы отделки и оформления комнаты с нуля, научится секретам профессионалов, а также получить ответы на свои самые важные вопросы о ремонте.

Организаторы выставки подготовили мероприятие, где каждый посетитель сможет найти для себя много интересного и полезного: познакомиться с коллекцией готовых интерьерных решений, взять на заметку свежие идеи дизайна, выбрать современные отделочные материалы, мебель и оригинальные предметы декора.

Любые интересующие Вас вопросы по выставке InterioRoom 2017 вы сможете задать в Дирекцию выставки:

Тел. +7 (846) 207-11-51

Руководитель проекта: Зайцева Ирина Вячеславовна Zaytsevaiv@expo-volga.ru